Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bündner Gerstensuppe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammButter
135 GrammZwiebel
80 GrammKarotten
135 GrammLauch
35 GrammKnollensellerie
120 GrammGerste , mittel
75 GrammPerlbohnen
36 GrammBündner Rohschinken, Luftgetrocknet
45 GrammBündnerfleisch
2500 MilliliterBouillon
Salz & Pfeffer, Paprika Abschmecken
200 MilliliterVollrahm
10 Grammgekrauste Petersilie frisch
die Zubereitung:

Vorbereitung - Perlbohnen 4-6 Stunden in kaltem Wasser einweichen - Zwiebeln

schälen und fein hacken - Gemüse rüsten, in kleine Würfelchen (Brunoise)

schneiden - Rohschinken und Bündnerfleisch ebenfalls in Brunoise schneiden - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Gemüse in Butter

andünsten - Gerste und abgetropfte Perlbohnen zufügen und mitdünsten Bündnerfleisch und Rohschinken beifügen - Mit heisser Bouillon auffüllen,

würzen - Sieden bis die Gerste und die weissen Perlbohnen weich sind ~ Abschmecken und mit Rahm verfeinern - Mit Petersilie bestreuen


Anmerkungen zum Rezept:
keine