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30 Gramm | Butter |
135 Gramm | Zwiebel |
80 Gramm | Karotten |
135 Gramm | Lauch |
35 Gramm | Knollensellerie |
120 Gramm | Gerste , mittel |
75 Gramm | Perlbohnen |
36 Gramm | Bündner Rohschinken, Luftgetrocknet |
45 Gramm | Bündnerfleisch |
2500 Milliliter | Bouillon |
1 | Salz & Pfeffer, Paprika Abschmecken |
200 Milliliter | Vollrahm |
10 Gramm | gekrauste Petersilie frisch |
Vorbereitung - Perlbohnen 4-6 Stunden in kaltem Wasser einweichen - Zwiebeln
schälen und fein hacken - Gemüse rüsten, in kleine Würfelchen (Brunoise)
schneiden - Rohschinken und Bündnerfleisch ebenfalls in Brunoise schneiden - Petersilie waschen, zupfen und fein hacken Zubereitung - Gemüse in Butter
andünsten - Gerste und abgetropfte Perlbohnen zufügen und mitdünsten Bündnerfleisch und Rohschinken beifügen - Mit heisser Bouillon auffüllen,
würzen - Sieden bis die Gerste und die weissen Perlbohnen weich sind ~ Abschmecken und mit Rahm verfeinern - Mit Petersilie bestreuen
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |