Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bruschetta con Pomodori
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 Scheibe(helles) Bauernbrot
Knoblauchzehen
3 EsslöffelOlivenöl
Fleischtomaten vollreif
 Basilikumblätter
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Das Brot in Scheiben schneiden und im 200 °C heissen Ofen einige Minuten anrösten. Knoblauchzehen schälen und halbieren. Die halbierten Zehen kräftig auf dem Brot verreiben und mit Olivenöl beträufeln.

Die Tomaten halbieren, Flüssigkeit und Kerne entfernen und fein würfeln. Die Knoblauchzehen und die Basilikumblätter fein hacken, zu den Tomaten geben und mit den Gewürzen abschmecken. Die Tomatenmasse auf dem gerösteten Brot verteilen. Eventuell nochmals mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikumblättern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine