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1 klein | Zwiebel |
3 Esslöffel | Speiseöl |
350 Gramm | Kohlrabi, ohne Grün gewogen |
| Kohlrabiblätter; in feine Streifen geschnitten |
2 1/2 Esslöffel | Weizenmehl; ca. Menge |
1000 Milliliter | Wasser |
3 1/2 Esslöffel | Klare Fleischsuppe (Instant) |
4 Esslöffel | Sahne |
| Salz, Streuwürze |
| Petersilie feingehackt |
| Peter Mackert |
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln. Öl erhitzen, die Zwiebel darin an- dünsten. Kohlrabi schälen, waschen, in Streifen schneiden, zu der Zwiebel geben. Feingeschnittene Kohlrabiblätter hinzufügen. Das Mehl darüberstreuen, alles gut durchdünsten lassen. Wasser hinzugiessen, Fleischsuppenpulver unterrühren, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen oder mit einem elektrischen Mixer pürieren. Sahne unterrühren, nach Belieben mit Salz und Streuwürze abschmecken.
Die Suppe mit Petersilie bestreuen.
Garzeit: ca. 35 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |