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Feigenviertel m. Mascarponecreme u. Parmaschinken
Zutaten für 40 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
10 grossFeigen frisch
150 GrammParmaschinken
 In feine Scheiben geschn.
75 GrammMascarpone
 Salz
 wreisse Pfeffer
 Aberieb. Zironenschale
40 StückPistazienkerne
die Zubereitung:

Feigen vierteln, Parmeschinken längs in feine Stücke teilen und locker in der Mitte einer Platte legen. Der Schinken lässt sich leicht zu einer Rosenblüte formen. Die Feigenviertel rings um den Schinken anrichten.

Für die Creme: Mascarpone verühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen und Tupfen auf die Feigenviertel spritzen. Cremetupfen jeweils mit einem Pistazienkern garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine