Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Südindischer Fisolencurry
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 EsslöffelZitronen Saft
 Speiseöl; einige El
700 GrammGrüne Bohnschoten
5 kleinGrüne Chilies (bird's eye)
Zwiebel
10 Zehen Knoblauch
3 ZentimeterIngwer frisch
3 TeelöffelZucker
1/2 TeelöffelSalz
die Zubereitung:

Zwiebel, Chili und Knoblauch feinhacken. Ingwer in feine Streifen schneiden. Die Bohnen in 3 cm lange Stücke schneiden.

In einer Pfanne oder einem weiten Topf das Öl erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Zwiebel und Zucker fünf Minuten lang unter Rühren anbräunen. Dann Bohnen, Salz, Chili und Chili dazugeben und unter Rühren weitergaren, bis die Bohnen weich sind. Mit Zitronensaft und eventuell weiterem Salz abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine