Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Tasse | Mehl |
2 Esslöffel | Backpulver |
1/2 Teelöffel | Salz |
1 Tasse | Buttermilch |
2 Esslöffel | Mehl |
1/2 Tasse | Zucker |
2 Esslöffel | Kakao |
1 Tasse | Milch |
1 Esslöffel | Butter |
| Ein paar Tropfen Vanille Aroma |
Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Grossmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www. Lightningranch. Com
Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heissem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren.
Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniueren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.
41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |