Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachsfilet im Gemüsebeet
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 Lachsfilet
 Zucchini, in dünnen streifen
200 Paprika, rot und grün (in due nnen streifen)
200 Spargel (weiss oder grün)
200 Champignons, in dünnen strei fen
 Salz
 Pfeffer, weisser, frisch gema hlen
250 Sahne
die Zubereitung:

Das Gemüse ca. 5 - 8 Minuten blanchieren. Den Fisch abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer weiss bestreuen. Eine Form ausbuttern, den Fisch in die Mitte legen, das Gemüse um den Fisch anrichten. Nochmals mit Salz und Pfeffer alles würzen, mit der Sahne begiessen. Im Backofen bei 200 °C 25 - 30 Minuten backen. Dazu schmeckt gut frisches Weissbrot mit Reis und ein leichter, kühler Rosewein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine