Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kabeljau auf Gemüse
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKabeljaufilet
1/2 Zitrone unbehandelt
2 mittelZwiebel
Knoblauchzehe
Möhre
40 MilliliterSherry
1/2 Fenchelknolle
500 GrammTomaten
 Petersilie
50 GrammButter
Lorbeerblätter
125 MilliliterGemüsebrühe
die Zubereitung:

Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden. 30 g Butter erhitzen, Gemüse anschwitzen, Salz, Pfeffer, Sherry, Lorbeer, die abgeriebene Zitronenschale und Gemüsebrühe dazu geben und 10 min dünsten. Fisch salzen und Pfeffern und auf das Gemüse legen. Restliche Butter in flockena uf den Fisch legen, abdecken und 10 min dünsten. Tomaten schälen würfeln. Fisch vom gemüse nehmen und warm stellen. Gemüse und Tometen aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu gibts Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine