Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini mit Hackfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
160 GrammGrünkern
 Fleischbrühe
800 GrammZuchini
Zwiebel
400 GrammHackfleisch
12 EsslöffelTomatenmark
8 EsslöffelCrème fraîche
4 EsslöffelÖl
 Schnittlauch
 Salz
 Pfeffer
Lorbeerblatt
 Liebstöckel
 Curry
 Knoblauch
die Zubereitung:

Grümkern mit Brühe bei mittlerer Temperatur ca. 30 Minuten kochen, Zucchini der Länge nach vierteln, Zwiebel achteln, Petersilie hacken,

Hackfleisch mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Petersilie verkneten, Kloss formen. Nachdem der Grümkern 10 Minuten geköchelt hat, Gemüse und Hack in den Topf geben und fest verschlossen 20 Minuten garen.

Creme Fraiche unterrühren, abschmecken, auf dem Teller mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern bestreuen


Anmerkungen zum Rezept:
keine