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Ungarisches Reisfleisch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammFleisch; Schwein od Rind
1 grossZwiebel
2 grossKnoblauchzehen
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelRosenpaprika; scharf eventuell mehr
Tomaten
200 GrammChampignons
100 GrammReis
250 MilliliterWasser
 Salz
 Pfeffer
Procedere
die Zubereitung:

Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Rosenpaprika überstreuen, kurz umrühren, das Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca 30' schmoren.

Die Tomaten überbrühen, schälen und achteln. Champignons und den Reis zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine