Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Knoblauchschmalz
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammFrühstücksspeck gekocht
Knoblauchzehen
1 BundPetersilie
1/2 Teelöffelschwarzer Pfeffer
 Salz
Ins Mm-Format Gebracht Von
 Peter Mess
 Fido 2:2487/3008.6
 Cooknet 235:570/110
die Zubereitung:

Den Speck in Würfel schneiden und bei milder Hitze ausbraten. Die Grieben dürfen nicht zu dunkel werden.

Die Knoblauchzehen schälen und mit der gewaschenen Petersilie im Mixer pürieren.

Knoblauch, Petersilie, Fett und Grieben mischen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Das Schmalz in ein Töpfchen füllen und kalt stellen.

Das Schmalz schmeckt als Vorspeise mit frischem Bauernbrot.


Anmerkungen zum Rezept:
keine