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600 Gramm | Spanferkel-Schlögel (ohne |
| Haut) |
1 Bund | Petersilie |
| Mehl |
| Ei |
| Brösel zum Panieren |
| Fett zum Backen |
200 Gramm | Steinpilze |
2 Esslöffel | Leberstreichwurst |
1 | Zwiebel klein |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| Pfeffer |
1) Zwiebel schälen, klein schneiden, Steinpilze putzen, klein hacken. Petersilie waschen, Blätter abzupfen, hacken. 2) In einer Pfanne etwas Butter aufschäumen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen, ohne dass sie Farbe annimmt. Steinpilze beigeben und durchrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend in eine kleine Schüssel geben und überkühlen lassen. 3) Überkuehlte Pilze mit Leberstreichwurst und Petersilie vermischen, abschmecken. Aus dem Schweinsschloegel Schnitzel schneiden, klopfen, beidseitig vorsichtig mit Salz würzen. 4) Schnitzel mit je 1 gutem El Pilzfülle füllen, zusammenklappen und vorsichtig panieren. Tip: Sie können die Schnitzel auch mit einem Zahnstocher befestigen. 5) In heissen Fett goldgelb backen. Anschliessend auf einem Küchenkrepp abtupfen und mit Erdäpfelsalat und einer Zitronenspalte servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |