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Bohnengulasch für 4 Personen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchweinenacken
2 EsslöffelOlivenöl
Genuesezwiebel; gewürfelt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
750 MilliliterBrühe
800 GrammBrechbohnen
1 BundKräuter gemischt
1 BundBohnenkraut; feingehacktes
800 GrammTomaten
1 KartonSahne
Beilage
 Salzkartoffeln
die Zubereitung:

Schweinenacken waschen, trockentupfen und in möglichst gleichgrosse Würfel schneiden. Portionsweise im Olivenöl anbraten, Gemüsezwiebel zufügen und glasig werden lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe angiessen und aufkochen lassen. Die in Stücke geschnittenen Brechbohnen, sowie die gemischten Kräuter zugeben und weiter 20 Minuten bei kleiner Hitze garen.

In der Zwischenzeit die Tomaten überbrühen, die Haut abziehen und vierteln. Mit dem feingehackten Bohnenkraut in das Gulasch geben. Die Sahne unterziehen und kurz erwärmen. Zusammen mit Salzkartoffeln servieren.

(Khb

7/97)


Anmerkungen zum Rezept:
keine