Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Bonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knoblauch Vollfettstufe |
1 | Kopfsalat; geputzt |
1/2 Stück | Lollorosso; geputzt |
1/2 | Frisée; geputzt |
1 Stück | Radicchio; geputzt |
1 | Karotte |
1 Bund | Radieschen |
1 klein | Bund Kerbel |
1 klein | Basilikum Bund |
3 | Kartoffeln gekocht |
1 | Birne |
| Zitrone; etwas |
150 Gramm | Schmand |
1 Esslöffel | Kräuter gemischt, fein gehackt |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
100 Milliliter | Essig/Öl Salatdressing |
Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln.
Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen
Die verschiedenen Salate auf grosse Salatteller anrichten.
Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.
(Khb
7/97)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |