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Käse-Fitnesssalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBonifaz Knoblauch Weichkäse m. Knoblauch Vollfettstufe
Kopfsalat; geputzt
1/2 StückLollorosso; geputzt
1/2 Frisée; geputzt
1 StückRadicchio; geputzt
Karotte
1 BundRadieschen
1 kleinBund Kerbel
1 kleinBasilikum Bund
Kartoffeln gekocht
Birne
 Zitrone; etwas
150 GrammSchmand
1 EsslöffelKräuter gemischt, fein gehackt
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
100 MilliliterEssig/Öl Salatdressing
die Zubereitung:

Kartoffeln würfeln, Bonifaz Knoblauch in Würfel oder Streifen schneiden, Birne und Karotte schälen, in feine Streifen schneiden oder raspeln.

Mit Zitronenasft, etwas Salz und Pfeffer würzen

Die verschiedenen Salate auf grosse Salatteller anrichten.

Den Schmand und Kräuter gut vermischen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft gut anmachen und mit dem Essig/Öl-Dressing vermengen. Das fertige Dressing über den Salat geben und mit den Käsestreifen garnieren.

(Khb

7/97)


Anmerkungen zum Rezept:
keine