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1 Packung | Strudelteig, tiefgekühlt |
100 Gramm | Karotten |
100 Gramm | Sellerie |
100 Gramm | Lauch |
100 Gramm | Zwiebel |
100 Gramm | Champignons |
1 Bund | Basilikum fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Eigelb |
250 Milliliter | Sahne |
250 Milliliter | Gemüsebrühe |
1 Esslöffel | Petersilie fein geschnitten |
1 Esslöffel | Schnittlauch fein geschnitten |
1 Esslöffel | Kerbel fein geschnitten |
1 Esslöffel | Koriander fein geschnitten |
1 Esslöffel | Bärlauch fein geschnitten |
| Butter flüssig |
| Salz |
| Pfeffer |
Karotten, Sellerie, Lauch, Zwiebeln und Champignons putzen bzw. Schälen und in sehr feine Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gepressten Knoblauch, Basilikum und etwa 1 El flüssige Butter untermischen
Den Strudelteig ausrollen, die Gemüsemischung darauf verteilen und einrollen. Den Gemüsestrudel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit Eigelb einstreichen. Im Ofen bei 200 °C (Ober-Unterhitze) ca. 25 Minuten backen
Für die Sauce die Gemüsebrühe in einen Topf geben und etwas einkochen lassen, dann Sahne zugeben und noch etwas einkochen lassen. Mit einem Pürierstab die Sauce aufmixen, die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den gebackenen Strudel in gleich grosse Stücke schneiden und mit der Sauce anrichten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |