Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes I (original französisches Rezept)
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Für 6 Personen
250 GrammMehl
500 MilliliterMilch
1 PriseSalz
1 PackungVanillezucker
Eier
50 GrammButter oder Margarine
die Zubereitung:

Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist, noch etwas Milch dazugeben.

Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).

***Empfänger : /Kochen.Ger (Frank Schliefkowitz) Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2 Datum : So 06.06.93, 21:25


Anmerkungen zum Rezept:
Ein Schuss Weinbrand hinzufügen
2010-06-22 11:30:19