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750 Milliliter | Fendant |
1 | Wildkaninchen |
2 | Rüebli |
1 | Sellerie |
2 | Schalotten; mit Gewürznelken bespickt |
2 | Lorbeerblätter |
| Wacholderbeeren |
| Mehl |
1 | Zwiebel |
200 Gramm | Steinpilze |
| Salz |
| Pfeffer |
100 Milliliter | Rahm |
| Fett |
H Erfasst Von
- Arthur Heinzmann
- am 18.11.96
- nach ausgewählte
- Walliser Rezepte
- Herausgeber: - Walliser Verkehrsverband - Provins Valais, Sion
Rüebli, Sellerie und Schalotten kleinstschneiden. Lorbeerblätter zerkrümeln und mit den Wacholderbeeren zugeben. Fendant zugiessen und das Ganze zu einer Marinade rühren.
Das Kaninchen 48 Stunden in der Marinade belassen, dabei regelmässig wenden. Kaninchen herausnehmen und sorgfältig abtrocknen. Im Schmortopf anbraten, würzen, etwas Mehl darüber streuen und mit der passierten Marinade übergiessen.
Die gehackte Zwiebel mit den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen dämpfen und dem Kaninchen beifügen. Etwa 60-75 Minuten kochen lassen. Einige Minuten vor dem Servieren den Rahm beifügen.
Dazu trinkt man: Walliser Fendant oder Rose
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |