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Walliser Wildkaninchen an Fendant-Marinade
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 MilliliterFendant
Wildkaninchen
Rüebli
Sellerie
Schalotten; mit Gewürznelken bespickt
Lorbeerblätter
 Wacholderbeeren
 Mehl
Zwiebel
200 GrammSteinpilze
 Salz
 Pfeffer
100 MilliliterRahm
 Fett
die Zubereitung:

H Erfasst Von

- Arthur Heinzmann

- am 18.11.96

- nach ausgewählte

- Walliser Rezepte

- Herausgeber: - Walliser Verkehrsverband - Provins Valais, Sion

Rüebli, Sellerie und Schalotten kleinstschneiden. Lorbeerblätter zerkrümeln und mit den Wacholderbeeren zugeben. Fendant zugiessen und das Ganze zu einer Marinade rühren.

Das Kaninchen 48 Stunden in der Marinade belassen, dabei regelmässig wenden. Kaninchen herausnehmen und sorgfältig abtrocknen. Im Schmortopf anbraten, würzen, etwas Mehl darüber streuen und mit der passierten Marinade übergiessen.

Die gehackte Zwiebel mit den in Scheiben geschnittenen Steinpilzen dämpfen und dem Kaninchen beifügen. Etwa 60-75 Minuten kochen lassen. Einige Minuten vor dem Servieren den Rahm beifügen.

Dazu trinkt man: Walliser Fendant oder Rose


Anmerkungen zum Rezept:
keine