Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenfleisch - gedünstet - Variation 1
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammHähnchenbrustfilet
1/2 BundSchnittlauch
1/2 BundPetersilie
Blättchen Zitronenmelisse
 Zitronesaft
 Pfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Das Hähnchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.

Kräuter fein hacken.

Die Fleischstreifen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den vorbereiteten Kräutern überstreuen oder beides vermengen. Die Fleischstreifen kräftig pfeffern und ca.

30 Minuten ziehen lassen.

Salz erst nach dem Dampfgaren zugeben.

Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser oder dünne Geflügelbrühe

Garzeit: 25 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine