Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
1/2 Bund | Schnittlauch |
1/2 Bund | Petersilie |
3 | Blättchen Zitronenmelisse |
| Zitronesaft |
| Pfeffer |
| Salz |
Das Hähnchenfleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
Kräuter fein hacken.
Die Fleischstreifen mit dem Zitronensaft beträufeln und mit den vorbereiteten Kräutern überstreuen oder beides vermengen. Die Fleischstreifen kräftig pfeffern und ca.
30 Minuten ziehen lassen.
Salz erst nach dem Dampfgaren zugeben.
Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser oder dünne Geflügelbrühe
Garzeit: 25 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |