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500 Gramm | Hackfleisch (Halb & Halb) |
1 | Zwiebel klein |
2 Zweig | Petersilie |
2 Esslöffel | Weizengriess |
1 | Ei |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
1 | Peporoni klein |
1 Esslöffel | Backobst (z. B.: Rosinen oder getrocknete Feigen) |
1 Esslöffel | Pfefferminz Blätter |
1 Esslöffel | Pistazienkerne |
1 Prise | Piment |
5 | Fäden Safran |
Petersilie und Zwiebel fein hacken.
Das Ei verquirlen, mit der Petersilie, der Zwiebel und dem Griess zum Hackfleisch geben, alles vermengen und nach Geschmack würzen.
Peporoni, Backobst und weitere Zutaten sehr fein hacken und unter den Hackfleischteig mischen
Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser, dünne Gemüse- oder Fleischbrühe
Garzeit: 20 - 25 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |