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800 Gramm | Kabeljaufilet (frisch oder Tk) |
| Salz |
| Pfeffer |
4 Esslöffel | Sojasosse hell |
1 Esslöffel | Sesamöl |
3 | Knoblauchzehen |
40 Gramm | Ingwer |
4 | Chilischoten |
1/2 Teelöffel | Zucker |
50 Milliliter | Fischfond |
1 | Bd Frühlingszwiebeln |
100 Gramm | Mungo- oder Sojabohnenkeime |
Tiefgekühlten Kabeljau gut antauen lassen.
Den Ingwer und die Knoblauchzehen schälen, beides fein reiben. Chilischoten halbieren und Kerne entfernen. Die Schoten in sehr feine Streifen schneiden. Alles mit den restlichen Zutaten vermengen.
Den Kabeljau in grosse Würfel schneiden, in die Marinade legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Streifen schneiden.
Mungobohnen kalt abbrausen.
Frühlingszwiebeln und Mungobohnen vermengen, in den grossen Dämpfeinsatz legen und den marinierten Kabeljau gleichmässig über das Gemüse verteilen. Garen.
Dämpfflüssigkeit: 500 ml Wasser oder Fischfond Garzeit: 20-25 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |