Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frikadellen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

1 Knoblauchzehe 1 ZwiebeI eI (50g) 1 bn Petersilie 1 bn Dill (gehackt) 400 g Hackfleisch (z.B.Lamm) 200 g Schweinemett 2 Eier er 4 tb Haferflocken, 1 unbeh.Zitrone ne (Schale) 2 ts Senf

Salz,

Pfeffer

1 Beet et Kresse

- "Für Sie" 17/92 - erfasst von T.Pfaffenbrot

Knoblauchzehe und Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Kräutern, Hackfleisch, Mett und restlichen Zutaten zu einem Teig verkneten. Abschmecken. Aus dem Teig acht Frikadellen formen. Auf einem mit Öl bestrichenen Rost ca. 10 Minuten von jeder Seite grillen. Mit Kresse garnieren. Dazu: Kartoffelsalat.

Pro Person ca. 600 kcal (2520 kJ). Zubereitungszeit ca. 45 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine