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Fischtopf mit Möhren und Kartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebel
300 GrammMöhren
3 EsslöffelOlivenöl
500 GrammKartoffeln
2 TeelöffelFenchelsamen
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
250 MilliliterGemüsebrühe
600 GrammKabeljaufilet
2 EsslöffelZitronen Saft
1 BundDille
die Zubereitung:

Zwiebeln pellen, in Spalten schneiden. Möhren putzen, quer halbieren und dann längs in Viertel schneiden. Zwiebeln im heissen Öl glasig dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen und längs vierteln. Kartoffeln, Möhren, Fenchelsamen, Salz und Pfeffer zu den Zwiebeln geben, andünsten und die Brühe dazugiessen. Das Gemüse zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten garen. Fisch in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fischstreifen auf das Gemüse legen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dill hacken. Fisch und Dill unter das Gemüse heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

pro Stück ca.299 ckal/1252 kJ


Anmerkungen zum Rezept:
keine