Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Esslöffel | Mayonnaise |
2 Esslöffel | Essig |
2 Esslöffel | Öl |
2 Teelöffel | Salz |
1 Teelöffel | Paprika scharf |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
1 | Zwiebel Ringe |
Folgendes Rezept für eine Grillmarinade habe ich von einer Aussiedlerfamilie aus Russland, bei der wir mal zum Grillen eingeladen waren. Wir verwenden die Marinade meistens zu einlegen von gewürfeltem Damhirschfleisch, welches auf Spiesse gesteckt, und dann gegrillt wird.
Alle Zutaten gut vermischen.
Das Fleisch 12 Stunden marinieren.
Die Menge reicht für 1 kg Fleisch
Zubereitung 30 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |