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375 Gramm | grüne Bohnen |
375 Gramm | Schneidebohnen |
375 Gramm | dicke Bohnen |
250 Gramm | Möhren |
400 Gramm | Kartoffeln |
| Einige Stiele Bohnenkraut |
4 Teelöffel | Gemüsebrühe Instant |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
1 Esslöffel | Öl |
2 | Ungebrühte Bratwürste |
1/2 Bund | Petersilie |
1 Esslöffel | saure Sahne |
Grüne Bohnen und Schneidebohnen putzen und waschen. Grüne Bohnen halbieren und Schneidebohnen in Stücke schneiden. Dicke Bohnen enthülsen und waschen. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Bohnenkraut waschen.
1 l Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen. Gemüse, Kartoffeln und Bohnenkraut darin ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl erhitzen. Bratmasse als Klösschen direkt in die Pfanne drücken und darin rundherum goldbraun braten.
Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Bohnenkraut aus dem Eintopf nehmen. Klösschen hineingeben und alles mit Petersilie bestreuen. Mit einem Klecks saurer Sahne anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |