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Frischer Bohnen-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
375 Grammgrüne Bohnen
375 GrammSchneidebohnen
375 Grammdicke Bohnen
250 GrammMöhren
400 GrammKartoffeln
 Einige Stiele Bohnenkraut
4 TeelöffelGemüsebrühe Instant
 Salz
 wreisse Pfeffer
1 EsslöffelÖl
Ungebrühte Bratwürste
1/2 BundPetersilie
1 Esslöffelsaure Sahne
die Zubereitung:

Grüne Bohnen und Schneidebohnen putzen und waschen. Grüne Bohnen halbieren und Schneidebohnen in Stücke schneiden. Dicke Bohnen enthülsen und waschen. Möhren putzen, schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Bohnenkraut waschen.

1 l Wasser aufkochen, Brühe darin auflösen. Gemüse, Kartoffeln und Bohnenkraut darin ca. 20 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Öl erhitzen. Bratmasse als Klösschen direkt in die Pfanne drücken und darin rundherum goldbraun braten.

Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Bohnenkraut aus dem Eintopf nehmen. Klösschen hineingeben und alles mit Petersilie bestreuen. Mit einem Klecks saurer Sahne anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine