Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bauernomelette (Variante)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammKartoffeln klein
Gewürzgurken
Gemüsezwiebel
4 ScheibeSchinken gekocht
50 GrammPetersilie
Eier
40 MilliliterSahne
 Pflanzenfett zum Braten
 Paprikapulver
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in Scheiben, die Zwiebel in Würfel und den Schinken in Streifen schneiden.

Die Kartoffeln in Pflanzenfett anbraten, die Zwiebel dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann Gurken und Schinken dazugeben und mitrösten.

Petersilie hacken und mit Eier und Sahne mischen, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und unter die Kartoffeln geben, solange rühren bis die Eier stocken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine