Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenbrust mit Sardellen auf warmen Zucchinisalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenbrüste
10 Sardellenfilets
Zucchini
 Balsamicoessig
 Olivenöl
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPetersilie gehackt
 Butter zum Anbraten
die Zubereitung:

Hähnchenbrüste enthäuten und von Sehnen befreien. Mit Hilfe eines feinen, spitzen Messers in gleichen Abständen feine schräge Schlitze stechen. Die Sardellen längs halbieren und vorsichtig in die Schlitze stecken. Leicht pfeffern.

Die Zucchini in gleich dünne Scheiben schneiden und in Olivenöl kurz anbraten bis sie auf beiden Seiten ein bisschen Farbe angenommen haben. In einem Teller mit etwas Olivenöl, Balsamicoessig, Salz und Pfeffer anmachen.

Einige Minuten ziehen lassen und warm stellen.

Hähnchenbrüste in Butter langsam anbraten und auf dem Zucchinisalat anrichten.

Gehackte Petersilie darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine