Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Tomaten-Basilikum -Rahmsosse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammSpaghetti
 Salz
Zwiebel
1 EsslöffelÖl
20 GrammButter oder Margarine
125 MilliliterWeisswein
Packung (200 g) Bärenmarke Der Rahm
50 GrammMandeln (geschält und gestiftelt)
75 GrammRicotta-Käse
Tomaten
1 BundBasilikum
 Pfeffer
die Zubereitung:

Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Sosse geben. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Beides in die Sosse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Sosse zusammen servieren.

Mit Basilikum garnieren.

Der Rahm & Pasta der Firma Bärenmarke


Anmerkungen zum Rezept:
keine