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Papaya-Chicorée-Salat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Papayas
 Abgeriebene Schale einer
 Limette
100 MilliliterLimettensaft
rote Zwiebel
150 GrammChicorée
1 BundSchnittlauch
150 GrammNordseekrabben
6 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Papayas schälen, längs halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft mischen. Die Zwiebeln pellen, längs halbieren und in feine Spalten schneiden.

Chicorée putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden, die Blätter quer in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den Chicoréestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Öl vorsichtig untermischen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat kühl stellen und kurz durchziehen lassen.

pro Port.211 kcal


Anmerkungen zum Rezept:
keine