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2 | Papayas |
| Abgeriebene Schale einer |
| Limette |
100 Milliliter | Limettensaft |
2 | rote Zwiebel |
150 Gramm | Chicorée |
1 Bund | Schnittlauch |
150 Gramm | Nordseekrabben |
6 Esslöffel | Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
Papayas schälen, längs halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden. Vorsichtig mit Limettenschale und -saft mischen. Die Zwiebeln pellen, längs halbieren und in feine Spalten schneiden.
Chicorée putzen, den bitteren Strunk keilförmig herausschneiden, die Blätter quer in Streifen schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit den Krabben, den Zwiebelspalten und den Chicoréestreifen unter die Papayascheiben heben. Das Öl vorsichtig untermischen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat kühl stellen und kurz durchziehen lassen.
pro Port.211 kcal
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |