Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen nach Josefine
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Brathähnchen (1200 g)
1 EsslöffelÖl
 Pfeffer
100 GrammCrème fraîche
1 BundRöstgemüse
100 GrammChampignons
50 GrammKochschinken
100 MilliliterWeinbrand
 Salz
100 MilliliterChampignonsud
100 MilliliterHühnerbrühe
die Zubereitung:

abgiessen. Röstgemüse sowie Pilze und Schinken in Würfel schneiden und mitbraten. Weinbrand zugeben. Zu 2/3 einkochen, Pilzsud und Brühe zugeben, nochmal einkochen. Mit Crème fraîche abziehen.

521 Kcal/pro Portion Rolf Fischer@Bn


Anmerkungen zum Rezept:
keine