Schellfischfilet einige Minuten in dem Ananassaft marinieren.
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden.
Ananasscheiben in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten, den Curry darüberstäuben und andünsten, dann den Fischfond und die Schlagsahne zugiessen und alles etwa 5 Minuten auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 kochen lassen.
Fischfilet aus der Marinade nehmen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade mit Speisestärke glattrühren, zum Sud geben und unter Rühren aufkochen lassen.
Fisch und Krabben in die Sosse geben und alles im geschlossenen Topf 5 - 6 Minuten auf 0 garen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dazu passt Reis.
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