Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Connelloni mit Hackfleisch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
20 GrammMargarine
500 GrammHackfleisch
1 DoseTomaten (400 g)
140 GrammTomatenmark
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Zucker
Eier
400 GrammKräuterfrischkäse
1 KartonCannelloni
375 MilliliterBrühe Instant
1 EsslöffelSaucenbinder
1 Packungsaure Sahne
100 GrammGouda
die Zubereitung:

Zwiebeln schälen, würfeln und in heissem Fett andünsten. Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Tomaten ohne Flüssigkeit und Tomatenmark zugeben und schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zucker abschmecken.

Die Eier mit 200 Kräuterfrischkäse verrühren und mit der Hackfleischmasse vermischen. Die Masse in die Cannelloni füllen und in eine feuerfeste Form legen. Die Brühe erhitzen. Den restlichen Frischkäse darin unter Rühren zerlassen. Den Saucenbinder einstreuen und aufkochen lassen. Die saure Sahne einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Sauce über die Cannelloni giessen. Gouda reiben und daraufstreuen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen 35 Minuten garen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine