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300 Milliliter | Rahm |
300 Gramm | Zucker |
1/2 | Vanillestengel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt |
2 Esslöffel | Wasser |
40 Gramm | Haselnüsse halbiert |
80 Gramm | Kandierte Früchte, gemischt kleingewürfelt |
100 Gramm | weisse Schokolade gehackt |
Rahm, Zucker und Vanillestengel in einer weiten Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Unter gelegentlichem Rühren ca. 25 Minuten köcheln, Vanillestengel herausnehmen. Haselnüsse und gemischte, gewürfelte kandierte Früchte mit dem Wasser darunterrühren. Die Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen. Die Masse mit einem Spachtel auf einem Backpapier zwischen 2 Teighölzern (10mm) rechteckig ausstreichen, fest werden lassen.
Fertig Zubereiten: Nach Belieben Formen ausstechen oder in Stücke schneiden.
Haltbarkeit: Kühl und trocken 2-3 Wochen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |