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Paprika mit Ragout-Füllung
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Paprikaschote; a 200g
30 GrammZwiebeln geschält
160 GrammKartoffel geschält
150 GrammHähnchenfilet
5 GrammÖl
 Salz
 wreisse Pfeffer
125 Milliliterklare Brühe Instant
40 MilliliterMilch
 Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
Salbeistiel; frisch
Ersatzweise
 Salbei getrocknet
die Zubereitung:

Von der Paprikaschote einen Deckel abschneiden. Schote putzen und waschen. Deckel fein würfeln. Zwiebeln fein würfeln. Kartoffeln waschen und würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Öl erhitzen. Fleisch darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen. Kartoffeln, Zwiebel- und Paprikawürfel ins Bratfett geben. Mit Brühe ablöschen. Schote darauflegen, zugedeckt 8 bis 10 Minuten dünsten.

Paprika herausnehmen. Fleisch, Salbeiblättchen und Milch zum Gemüse geben, aufkochen und binden. Würzen. In die paprika füllen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine