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Schinken im Brotteig
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die Zutaten:
2000 GrammSchinken gekocht
Tl Kümmel
421 GrammIweiss, 403 g Fett, 138 g Koh
die Zubereitung:

Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 200 - 220 °C, 1. Schiebeleiste v. U. 180 - 200 °C, Umluftbackofen ca. 120 Minuten

Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich, Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weisskohlsalat mit Speck.

421 g Eiweiss, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.

ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.

140 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine