Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2000 Gramm | Schinken gekocht |
1 | Tl Kümmel |
421 Gramm | Iweiss, 403 g Fett, 138 g Koh |
Den Teig nochmals kurz durch kneten, auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen, den Schinken darin einwickeln. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen, mit dem Kümmel bestreuen. Im vorgeheizten Backofen backen. Schaltung: 200 - 220 °C, 1. Schiebeleiste v. U. 180 - 200 °C, Umluftbackofen ca. 120 Minuten
Sofort servieren. Dazu schmecken Mixed Pickles, ger. Meerrettich, Rotkohlsalat mit Äpfeln und Weisskohlsalat mit Speck.
421 g Eiweiss, 403 g Fett, 138 g Kohlenhydrate, 25044 kJ, 5977 kcal.
ihn am einfachsten aus einer Packung Backmischung herstellen.
140 Minuten
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |