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2 Esslöffel | Tomatenmark |
1 | Zwiebel fein gewürfelt |
100 Gramm | Speck fein gewürfelt |
2 | Bis ... Knoblauchzehen |
1 Bund | Richtige Petersilie |
2 Esslöffel | Rosinen |
4 Esslöffel | Paniermehl |
1/2 Tasse | Olivenöl |
1 | Ds. gesch. Tomaten |
1 | Ds. Tomatenmark |
1 | Schächtelchen Klare Flei |
1/2 Teelöffel | Thymian |
Salz und Pfeffer 2-3 hartgekochte gekochte Eier, feingehackt 2-3 El. El. El. Geriebenem Käse 2-3 El. El. El. Pinienkernen 1 Schächtelchen htelchen Klare Fleischsuppe 1-2 Glas Glas las guter Rotwein
Fleisch leicht klopfen, mit Pfeffer und Salz einreiben und dem Tomatenmark bestreichen. Zwiebel, Speck, Eier, Knobi, Petersilie, Rosinen, Paniermehl, Käse und Pinienkerne vermischen und dick auf die Fleischscheibe streichen. Aufrollen, zusammenbinden und von allen Seiten im Olivenöl anbraten. Tomaten, Tomatenmark und Suppenpulver dazugeben. Bei geschlossenem Topf mindestens 90 Minuten schmoren lassen. Rotwein und Thymian dazugeben und noch 10 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen und nach angemessener Ruhezeit aufschneiden. Sauce etwas binden und abschmecken. Beilagen : Nudeln
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |