Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüseeintopf, herbstlich (mit
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammWeisskraut
Zwiebel
300 GrammBohnen
500 GrammKasseler
250 MilliliterWeisswein trocken
750 MilliliterGemüsebrühe
3 EsslöffelÖl
1/2 Lorbeerblatt
Wacholderbeeren
1/2 TeelöffelKümmel
die Zubereitung:

Am Fenchel unschöne Stellen wegschneiden, Kraut entfernen. Knollen in grobe Würfel, Weisskraut in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Bohnen in 3 cm grosse Stücke brechen. Kasseler vom Knochen lösen und das Fleisch in Würfel schneiden. Fleischwürfel in Öl anbraten. Gemüse zugeben, zusammen 10 Minuten erhitzen. Wein angiessen und einkochen lassen. Brühe zugiessen, würzen, Zugedeckt 20 Minuten kochen lassen.

Fetzer


Anmerkungen zum Rezept:
keine