Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heringssalat mit Sellerie
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Bismarckheringe
Eier hartgekocht
Gewürzgurken klein
100 GrammSellerie aus dem Glas
Zwiebel
Apfel säuerlich
20 GrammKapern
1 EsslöffelEssig
3 EsslöffelGurkenwasser
750 MilliliterÖl
 Salz
 Pfeffer
 Zucker
die Zubereitung:

Heringsfilets, Eier, Gurken, Sellerie, Zwiebeln und Apfel würfeln und mit den Kapern mischen.

Essig, Gurkenwasser und Öl miteinander vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Sosse unter den Salat rühren. Abgedeckt einige Stunden ziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine