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1 | Zwiebel |
2 Esslöffel | Öl |
500 Gramm | Hackfleisch |
| Maggi Würzmischung 6 |
1 Schale | (210ml) Tomaten |
1 Würfel | Klare Fleischsuppe |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
250 Gramm | Bandnudeln |
2 Esslöffel | Kräuter frisch, gehackt |
| (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Schnittlauch) |
150 Gramm | Käse gerieben |
Die zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewuerfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |