Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Italienische Nudelpfanne
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
2 EsslöffelÖl
500 GrammHackfleisch
 Maggi Würzmischung 6
1 Schale(210ml) Tomaten
1 WürfelKlare Fleischsuppe
1 EsslöffelTomatenmark
250 GrammBandnudeln
2 EsslöffelKräuter frisch, gehackt
 (z.B. Basilikum, Oregano, Thymian, Petersilie, Schnittlauch)
150 GrammKäse gerieben
die Zubereitung:

Die zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne in 2EL Öl anbraten. Das Hackfleisch dazugeben, mitbraten und mit der Würzmischung würzen. Die Tomaten abtropfen lassen, die Flüssigkeit mit Wasser auf 3/4l ergänzen und zu dem Hackfleisch geben. Aufkochen und den Fleischbrühewuerfel darin auflösen. Das Tomatenmark unterrühren, die Nudeln dazugeben, unterheben und 20 Minuten kochen. Die Tomaten kleinschneiden, zufügen, unterheben und mit den Kräutern bestreuen. Den Käse ebenfalls darüberstreuen und schmelzen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine