Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Hähnchen-Sauce (zu Penne,
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel gewürfelt
2 EsslöffelÖl
250 MilliliterMilch
200 GrammKräuterfrischkäse
1 Packung8-Kräutermischung
 Alz
 Feffer
Zucker
1 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

- in Streifen - Doppelrahm ppelrahm - tiefgefroren gefroren

Hähnchenstreifen mit Zwiebel im Öl anbraten. Milch und Frischkäse zugeben, aufkochen. Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Zeit ca. 30 min


Anmerkungen zum Rezept:
keine