Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsalat (mit Mais, Erbsen,
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammMayonnaise
1 EsslöffelSenf
2 EsslöffelTomatenmark; oder Ke
 Alz
 Feffer
 Ucker
 Itronensaft
100 GrammMais
50 GrammErbsen tiefgekühlt
Zwiebel gewürfelt
Mittl. Gewürzgurken; gew
Bockwürstchen; in Scheib
500 GrammSpiralnudeln; vorgekocht
die Zubereitung:

2 El. Tomatenmark; oder Ketchup 4 mittl. Mittl. . Gewürzgurken; gewürfelt - geschnitten chnitten

Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kühl, aber nicht kalt gegessen wird. Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und später gegessen werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine