Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paella mit Reis, Fisch und
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammReis
Zwiebel
rote Paprikaschote
grüne Paprikaschote
Knoblauchzehen
 Etersilie
Tomaten
500 GrammFlusskrebs,
Garnelen gross
Grosse Kaisergranat
Venusmuscheln gross
Kalame
Miesmuscheln
Grosse Würfel vom Seeteuf
Grosse Würfel vom Seehech
 L
 Alz
 Afran
die Zubereitung:

Fumet, das sind 1/2 Seeteufelskopf Kopf und und und Schwanz von 2 Seehechten und gelbes Farbpulver rbpulver

Fumet eine Stunde kochen lassen. Das gewaschene und kleingewürfelte Gemüse in heissem Öl braten und dann die geriebenen Tomaten dazugeben. Ebenso den Reis braten. Reis, Fumet und die restlichen Zutaten dazugeben, 5 Minuten Kochen und danach im Backofen backen. Mit Petersilie und 4 Zitronenstücken servieren.

Garzeit 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept:
keine