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1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel gross |
200 Gramm | Sojasprossen |
300 Gramm | Tofu |
2 Esslöffel | Öl |
1 Tasse | Fleischbrühe |
| Glutamat |
2 Esslöffel | Sojasosse süss |
| Alz |
| Feffer |
1 Teelöffel | Kartoffelmehl |
(Kecap Manis)
Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Minuten schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken. Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |