Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tahu Goreng Tauge
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Knoblauchzehe
Zwiebel gross
200 GrammSojasprossen
300 GrammTofu
2 EsslöffelÖl
1 TasseFleischbrühe
 Glutamat
2 EsslöffelSojasosse süss
 Alz
 Feffer
1 TeelöffelKartoffelmehl
die Zubereitung:

(Kecap Manis)

Ingwerwurzel schälen, feinhacken. Knoblauchzehe und Zwiebel feinhacken, Sojasprossen waschen, Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl anbraten, goldgelb werden lassen, dann aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, Tofu dazugeben, kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen, 5 Minuten schmoren. Mit Sojasosse (Kecap Manis), Salz, Pfeffer abschmecken. Kartoffelmehl in wenig Wasser verrühren und das Tahu goreng damit binden. Sojasprossen hinzufügen und kurz umrühren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine