Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 | schwarze Pfefferkörner |
1 | Knoblauchzehe geschält |
| Salz |
300 Gramm | Schweinefleisch; in grob |
1 Esslöffel | Koriander frisch |
1 | Zwiebel fein gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
8 | Maismehl Tortillas |
| L |
- Würfel geschnitten
Das Wasser mit dem Pfeffer, Knoblauch und Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch in das kochende Wasser geben. Zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Die Fleischwürfel aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und in dünne Streifen schneiden. Den Koriander und Zwiebeln mit dem Fleisch vorsichtig vermengen. Würzen. Die Tortillas in einer Bratpfanne auf beiden Seiten 30 Sekunden aufwärmen, bis sie weich sind.
Die Fleischmischung in die Mitte der Tortillas geben. Die Tortillas aufrollen und mit je 2 Zahnstochern fixieren.
Das Öl ca. 1 cm hoch in eine Pfanne geben. Die Taquitos darin goldbraun backen.
Als Beilage Guacamole servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |