Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Banane |
3 | Ananas Scheiben |
4 | Toastscheiben |
4 Teelöffel | Senf scharf |
4 | Putenbrustscheiben, gerae |
4 | Subenhara-Brennessel-Sch |
4 | Cocktailkirschen |
4 Putenbrustscheiben, geräuchert 4 Subenhara-Brennessel-Scheiben Scheiben (= Käse)
Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden.
Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen. Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten überbacken. Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren. Hinweis: ========
Diabetiker lassen die Cocktail-Kirschen weg und verwenden frische Ananas.
Nährwerte je Portion: ===================== Eiweiss Fett Koh Kcal kJ Be - 18 g 11 g 29 g 296 1242 2, 3
Kühlzeit ca. 3 Stunden
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |