Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackenes Lachsfilet mit
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammLachsfilet
2 BeutelFischsauce mit Kr
1 Bechersüsse Sahne
El Butter
Zwiebel
 Itronensaft
 Etersilie
die Zubereitung:

2 Beutel Fischsauce mit Krabben (M*gg* empfiehlt mpfiehlt natürlich die Meisterklasse ;-)

Lachsfilet mit dem Zitronensaft säuern, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Butter in einem Topf heiss werden lassen. Spinat hinzufügen, 5 Min. Dünsten und in eine Auflaufform geben Fischfilets darüber legen. Inhalt der Fischsaucenbeutel mit Sahne verrühren, Petersilie daruntermischen. Über den Fisch geben und im Backofen bei 200 °C , ca 25 Minuten backen.

Dazu Reis oder Brot reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine