Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Esslöffel | paprika |
1 Esslöffel | cumin |
1 Esslöffel | thyme |
1 Esslöffel | onion powder |
1 Esslöffel | garlic powdered |
1 Esslöffel | oregano |
1 Teelöffel | black pepper |
1 Teelöffel | cayenne pepper |
| salt |
Combine.
*Ref www. Sfgate. Com "The Essential Grilling Guide: Everything you need to know to get you through the barbecue season, " by Marlena Spieler, Wed 5/13/98; San Francisco Chronicle
>Sent by Hanneman
Marinades and Rubs"
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |