Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Party-Snack Acapulco
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSauerkraut
Zwiebel mittelgross
 schwarzer Pfeffer
4 EsslöffelSalatöl
Roggenbrötchen, frisch
 Butter zum Bestreichen
16 ScheibeRäucherlachs, klein
Eier gekocht
1 GlasKaviar
die Zubereitung:

Das gut abgetropfte Sauerkraut auflockern, mit den gehackten Zwiebeln, Pfeffer und dem Öl in einer Schüssel mischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Roggenbrötchen aufschneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen (Damit sie nicht durchweichen). Diese mit der Sauerkrautmasse belegen, darauf je eine Scheibe Lachs geben. Mit einer Scheibe gekochtem Ei und Kaviar die Brötchen dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine