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BabyRez Möhrenpudding mit Erbsensauce
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die Zutaten:
Für 1 Puddingform
 (etwa 1 l Inhalt):
500 GrammMöhren Bund
150 MilliliterGemüsebrühe mit Hefe (aus dem Reformhaus)
Eier
100 GrammUngeh.Pflanzenmargarine
150 GrammMehl
1 PriseSalz
1/2 TeelöffelHonig
 Fett und Griess f.die Form
250 Grammjunge Erbsen
150 MilliliterGemüsebrühe mit Hefe
50 Grammsüsse Sahne
die Zubereitung:

Für Babys und Kleinkinder: Pikante Süss-Speise (aus Eltern 07/94, erfasst von Eva-D. Bilgi?).

Dieser lösliche Pudding lässt auch kleinen Gemüsemuffeln das Wasser im Mund zusammenlaufen. Die Herstellung des Puddings ist zwar etwas aufwendig dafür haben Sie aber auch gleich mehrere Portionen. Wenn Sie Kinder zu Besuch haben, ist dieser Pudding sicher "der Renner". Reste lassen sich gut einfrieren und in der Mikrowelle erwärmen oder in Scheiben in der Pfanne backen.

Möhren waschen, wenn nötig, schälen, in kleine Würfel schneiden und in der Gemüsebrühe weichkochen. Möhren pürieren und abkühlen lassen. Ein Wasserbad vorbereiten. Puddingform und Deckel einfetten und mit Griess ausstreuen. Eier trennen, Margarine mit Eigelben, Salz und Honig cremig- rühren. Mehl und pürierte Möhren unterarbeiten. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unterheben. Die Masse in die vorbereitete Form füllen und im Wasserbad etwas 1 1/2 Stunden garen. Form aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten ruhen lassen, dann den Pudding stürzen. Erbsen puhlen, in der Gemüsebrühe garen und mit der Brühe pürieren. Sahne halbsteif schlagen und unter die Sauce mischen.

(Bei 8 Port. Pro Port. Etwa 275 kcal)

180 Gra (Gas Stufe 2) 50 bis 60 Minuten im Ofen backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine