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200 Gramm | Räucherlachs Scheiben |
650 Gramm | Champignons klein |
4 Esslöffel | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebel |
1 | Limette Saft und Schale davon |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Kressebeete |
| Limettenscheiben; zum Garnieren |
1. Champignons putzen, waschen. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen.Pilze darin rundherum braun anbraten. Hitze reduzieren und so lange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist.
2. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Ringe schneiden. Zu den Champignons geben und 5 Minuten mitdünsten. Mit Limettensaft und ~schale, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
3. Kresse von den Beeten schneiden.
4. Lachs auf der Kresse mit Champignons und Limettenscheiben anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |