Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Soleier Ii
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
Solei
 Pflanzenöl oder Gewürzöl
 Essig
 Senf oder daen. Remoulade
die Zubereitung:

Eigelb nicht auseinanderfällt), und in die jetzt hohle Eihälfte etwas Pflanzenöl (oder Gewürzöl nach Geschmack) und Essig träufeln. Bitte mehr Essig als Öl nehmen. Hierzu eignen sich Medizinflaschen gut - die haben einen schönen Glaskolben zum Dosieren und sind auch noch dekorativ

-). Jetzt das Eigelb wieder auflegen, oben Senf oder ~mmmh- dänische Remoulade auflegen und grossen Mund und - Haps - und gut kauen. Olaf Scherdin@FL2


Anmerkungen zum Rezept:
keine